Kuronitsu
Авв, знаете, что сегодня Рождество? Ну, конечно знаете, это даже странно, если бы вы не знали. В такие дни меня всегда тянет погадать, но всегда никак не берусь это сделать, потому что грубо говоря, мне стремно гадать. А ну как, случится что-нибудь страшное? Обычно я не настолько суеверный, но иногда как стукнет, вот как сейчас, и сиди, думай: с чего это меня так? Поэтому я никогда не гадаю в ночь на Рождество, да и вообще просто так, даже если меня просят. Почему-то считается, что у меня легка рука, и я могу нагадать всем всяческих благ и они исполнятся. Я подозреваю, что у кого-то просто склонность верить во всякую чушь, ну да ладно. Я думаю, что тему, связанную с рождеством, можно закрыть. С Рождеством всех!
Недавно мне снился очень красивый сон, мне снилось море. Вообще, мне редко снится море, обычно я вижу леса, города, бескрайние степи или горы, а море на моей памяти мне снилось пару раз, и вот это вот третий. Такого красивого моря я еще не видел, но, подозреваю, это был океан. Я помню. что было очень тепло, даже вроде немного жарко, ну, знаете, когда такая очень приятная температура, когда вроде не холодно, но в тоже время не жарко, и ты не потеешь, умирая от жажды, а наслаждаешься летним денечком? Такое только весной бывает, я думаю. Я помню ощущение теплого белого песка, дуновение морского ветра, и отчетливый запах йода в воздухе. А самое примечательное, я на этом пляже был один. Ну вот, совершенно. Никого вокруг на многие тысячи миль, и это было так замечательно! Я люблю одиночество, особенно, когда можно подумать над чем-то, или просто любоваться пейзажем, пусть даже во сне. Я помню, что там были живописные скалы, но вдалеке, а еще вроде курортного городка: очень далеко были видны белые домики с красными крышами, но опять таки, я почему-то был уверен, что людей там не найду, хотя город не выглядел заброшенным. В общем, очень красиво. Сам сон не содержал какой-то смысловой нагрузки, то есть, я, конечно, не провел всю ночь любуясь пейзажами, но там творилась такое, что всего и не упомнишь, так что я даже браться не буду это описывать. Запомнилось именно море, а больше, пожалуй, и не нужно.
Опять этот пост не несет в себе никакого смысла, но зато я поделился своими мыслями, ну а зачем, спрашивается, еще нужны дневники?
Доброй ночи всем, кто не спит, и мне заодно о/ смотрите-ка, опять добрая традиция писать сугубо по ночам, хе-хе.
И вот вам море, не совсем то, конечно, но тоже неплохое.
Итак, сейчас.. 1:54