19:14 

Хей

Kuronitsu
Итак, сейчас 18:57, и это первый раз, когда я сел сюда писать не ночью, и даже не ранним утром. Эмэйзинг!
Знаете, бывает чертовски трудно сосредоточиться на чем-то одном. Вот я , например, собирался написать сюда что-то интересное, что буквально только что сидело у меня в голове, но оно уже оттуда испарилось, и теперь я просто пишу все, что вздумается. Неплохая тактика, на самом деле, хотя полностью глупая. И вообще, весь этот текст не несет в себе смысловой нагрузки, хах.
Вчера мне снился классный сон, я даже ради него проспал свой выходной до трех часов дня, потому что совершенно не хотел просыпаться. Понимаете, вот уже лет пять мне снится один человек, лица которого я по утру вспомнить не могу. Я могу вспомнить наш диалог, до мельчайших деталей, могу вспомнить окружение и сюжет моего сна, но никогда не могу вспомнить его лица, когда я пытаюсь это сделать, вместо его лица я вижу эдакое белое пятно, словно его стерли ластиком. Но в то же время я смутно помню его улыбку, и знаю, что когда он улыбается, он приподнимает только один краешек рта, и из-за этого улыбка получается немного зловещей, но очень обаятельной. А самое забавное, что я тоже так улыбаюсь. Может быть это просто мое альтер-эго, более уверенное в себе, которое взяло себе моду сниться мне по ночам, не знаю. Но когда думаешь над таким, хотелось бы, чтобы в этом был какой-то смысл. Грустно осознавать, что существо, снившееся тебе так долго, всего лишь плод твоего воображения, чей образ взят из глубин твоей ассоциативной памяти. Ну вы поняли о чем я, верно?
Сам сон я рассказывать не буду, он слишком долгий, одно скажу, я участвовал в такой игре, где тебе дается огромный участок пространства, и ты должен прятаться, а другая команда тебя ищет. Если тебя не поймали, и ты убежал - молодец, получаешь денежный приз и прочие плюшки (серьезно, у меня было столько купонов, что в карманы не помещались), если нет - выбываешь из команды, или присоединяешься к команде ищущих. Но я почему-то все время одевался в совершенно неподходящую для пряток одежду - я всегда был в белом. Один раз это было даже белое платье из семидесятых с синими тюльпанами, что вообще не вяжется с моим представлением об одежде для пряток. И человек, который мне снился, тоже был там, мы даже были неплохой командой, хотя прячущиеся должны работать в одиночку, но в правилах этого не было, так что... Ахах, да что я рассказываю.
В общем, после этого сна я чувствовал себя просто невероятно отдохнувшим, я вообще очень люблю свои сны, они интересные и познавательные, да вот рассказывать их некому, почему-то никому не интересно. Я, в принципе, не расстраиваюсь, так как могу единолично наслаждаться своими сновидениями, а это дорогого стоит. А то возьмут шляться всякие по моим сновидениям, а мне их потом выгоняй.
Ну, наверно все, подошло время заканчивать писать этот маленький отрывочек, который, как я и предупреждал, совершенно ни о чем, но я даже рад, что снова сюда заглянул, должен же дневник оправдывать свое предназначение.
Иии, сейчас 19:14.

@музыка: Hurts - Rolling Stones

@настроение: мечтательное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dark.

главная