Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:27 

О даа.

Kuronitsu
И так, сейчас пять утра.
Угадайте, что я сделал? Правильно, спустя два года я нашел такую вещь, как свой собственный электронный дневник. Ужас какой, неужели я действительно про него забыл, хотя о чем это я - это было неизбежно! Я забываю про вещи поважнее дневников, так что уже не удивляюсь.
Наверно мне стоит что-нибудь сказать, да? Ну я же вроде как вернулся, ха-ха. Вообще знаете, раннее утро это такая особая пора, когда тебе ну абсолютно ничего не хочется. К сожалению, касается это правило только тех, кто не спал всю ночь, тем кто в это время встает, хочется всего и сразу. Но больше всего поспать. На самом деле в этом желании эти два вида личностей сходятся - те, кто ночью не спал то же хотят спать, правда не так интенсивно, как первые, но... Думаю, вы меня понимаете. Но хуже всего приходится таким людям как я. Которые практически не спали двое суток, но чисто из-за упрямства хотят посидеть еще немного, ну вот, хотя бы найти свой старый дневник. А вообще-то, еще минут десять назад я собирался идти спать.
Знаете, забавное ощущение, когда не спишь двое суток. Во-первых: тебе плохо я сужу только по собственному опыту, так что не обессудьте, если у кого не так. Причем плохо так, что ты уже думаешь, какого черта ты вообще решил не спать эти два дня и провести из сидя в тырнетах. Забавно, что начинают болеть те места тела, которые болеть особо не должны. У всех по-разному, конечно. А еще больше всего достается твоему лицу. И я сейчас не про синяки под глазами говорю, и не про общий помятый вид. Сначала ты свеж и бодр, а потом, ближе к середине дня, ты чувствуешь, как болят твои глаза. Как будто внезапно в них закончилась вся влага, а под веки насыпали тонну песка, который трет твои бедные глазные яблоки. Даже моргание причиняет сущее мучение, хочется просто закрыть глаза, но... Послушай-ка, дорогуша, это ты решил ночью не спать, а теперь отдувайся! Ненавижу это свойство моего организма, когда он сам решает, что у меня будет сегодня болеть, чисто в отместку за то, что я не даю ему отдохнуть. Вот сейчас у меня болит мозг. Причем основательно так болит, но это не обычная головная боль, я прямо чувствую, как мои лобные доли сокращаются в болезненных конвульсиях, причиняя мне страдание.
Но это нормально.
Кстати, как насчет того, чтобы казнить людей, которые мешают вам спать? Вы не подумайте, это не призыв массово убивать соседей со сверлами, или с громкими маленькими детьми, я не настолько кровожаден, ха-ха. Вот представьте ситуацию: вы устали, у вас выдалась свободная пара часов, выложитесь в постель, чтобы подремать и дать себе передышку, но тут приходит кто-то, кто портит тебе все планы! Чаще всего под предлогом очень неотложных дел, или просто поболтать зашел. И чаще всего так делают только очень хорошо выспавшиеся люди. Другие люди так не делают, разве что только из вредности, ну да ладно.
Вот еще один бессмысленный текст подошел к концу, а ведь смысл заключался в том, что я просто люблю поспать! Здорово, правда? Лично мне было весело!
И сейчас... 5:23, подумать только, это все заняло у меня 20 минут! И еще одну минутку, маленькую такую минуточку. Или три. И немного природы еще вот, хех.

@настроение: сонное

URL
Комментарии
2015-10-30 в 05:34 

=inaya21=32=
Дневник- это существо для Души (с)[=i=]
Читаю и улыбаюсь... не от того что больно некоторому месту, просто твоей записи)) потому что это так все дико знакомо, по этому и улыбка))

2015-10-30 в 05:35 

=inaya21=32=
Дневник- это существо для Души (с)[=i=]
Ну если ты вернулся, значит что-то да тебя заставило сделать так... Для чего-то это нужно было!!! все не просто так!

2015-10-30 в 05:37 

Kuronitsu
Читаю и улыбаюсь... не от того что больно некоторому месту, просто твоей записи)) потому что это так все дико знаком, по этому и улыбка))
Вау, рад, что затронул что-то, что заставило тебя улыбаться)))

URL
2015-10-30 в 05:38 

Kuronitsu
Ну если ты вернулся, значит что-то да тебя заставило сделать так... Для чего-то это нужно было!!! все не просто так!
А возможно так оно и есть! хе-хе

URL
2015-10-30 в 05:38 

=inaya21=32=
Дневник- это существо для Души (с)[=i=]
Ложись, выспись, отдохни. И возвращайся сюда! Слышишь)) :smirk:

2015-10-30 в 05:39 

=inaya21=32=
Дневник- это существо для Души (с)[=i=]
Kuronitsu, Ни что не случайно! и это радует, хоть какая-то иллюзия существует чего-либо в этой жизни)

2015-10-30 в 05:42 

Kuronitsu
=inaya21=29=, Окей, я пойду посплю и обязательно вернусь!) Может напишу даже что-нибудь интересное, хахах

URL
2015-10-30 в 05:44 

=inaya21=32=
Дневник- это существо для Души (с)[=i=]
Давай-Давай!!! И выруби звук на телефоне. Чтоб не мешал никто тебе насладиться долгожданным сном :-D :dance2:

2015-10-30 в 05:45 

=inaya21=32=
Дневник- это существо для Души (с)[=i=]
Я тоже пойду баи, так что приятных НАМ СНОВ))) :rotate:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dark.

главная