01:10 

Раздражение.

Kuronitsu
Итак.. Уже 1:00 ночи. Круто.
У меня скоро войдет в привычку делать здесь записи поздно ночью. Сегодня я хотел бы сделать маленький отчет по событиям сегодняшнего дня. Так как заснул я только в шесть утра да-да, я соврал, я не лег спать тогда, то сегодня я проснулся только в половину четвертого дня. И вроде бы все зашибись, я выспался, никто после моего пробуждения не стал портить мне настрой и вообще все классно.
Меня смущает то, что я ничего не делал. Просто лежал на своем чертовом матрасе, с ноутом на пузе, и.. Ничего не делал. Я даже не жрал. это к лучшему, наконец-то похудею :3 Из-за того, что я не делал ровным счетом ничего, то и писать мне сюда нечего.
Ну, манга супер. Я ей сегодня учитался. Ну в контакте с кем-то болтал. Ах да. Я заставил в десять часов вечера выползти себя на улицу, и мне вручили целую банку красной смородины. Моему счастью не было предела - я люблю ягоды. Обожравшись ими до посинения собственного языка, я, перемазанный в красном соку, поперся умываться. Вообще - не день, а сказка.
Однако всему хорошему приходит конец. Нашелся человек, который уж очень решил мне подпортить настроение, и, надо сказать, ему это вполне удалось. Сейчас злость сошла на нет, и я лишь слегка раздражен, но все таки злость была. Вывели меня из себя намеренно, и остались этим вполне довольны. Бесят такие люди.

@настроение: раздраженное

URL
Комментарии
2013-07-10 в 02:20 

MoraTerna
Everybody dance мяу!
Как же этот отчет похож на мой собственный! Тоже сегодня проснулась к обеду и занималась ничегонеделаньем до самого вечера. Тоже учиталась, но не манги, а всяких разных дневников и тоже выползла на улицу только к вечеру. Но, увы, никто не вручил мне ягод. Большая печаль.
А что касается таких людей, как вы описали, меня они тоже неимоверно бесят. Злость на них может и быстро проходит, а вот неприятный осадок остается.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dark.

главная